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 Homard grillé et queues de langoustines

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Caloo
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Date d'inscription : 29/12/2009
Age : 58

MessageSujet: Homard grillé et queues de langoustines   Jeu 7 Jan - 11:11

Une recette de mon invention, facile, rapide et savoureuse :

Ingrédients :
Pour 2 personnes


1 homard cuit
250g de queues de langoustines
1 brick de crème semi-liquide
1 demi verre de pastis (~5 cl)


1 - Couper le homard en deux. Le faire griller à la poêle.

2 - Verser le pastis sur les demis homards et faire flamber. Retirer et réserver.

3 - Ajouter la crème fraîche dans la poêle, puis les langoustines. Vérifier l'assaisonnement. Remettre les demis homards et servir.


Vous pouvez faire de cette recette un plat complet, en servant les crustacés avec des pâtes. Dans ce cas, ajouter les pâtes cuites et égouttées dans la sauce crème et langoustines, remuer.
Accompagner ces pâtes des demis homards grillés.


Le yin et le yang : en complète harmonie, mais totalement différents. Tout un programme.
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Homard grillé et queues de langoustines
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