Dans la cuisine de Caloo
Bonjour et bienvenue "Dans la cuisine de Caloo".

Dans la cuisine de Caloo

Forum consacré à la cuisine, mais pas essentiellement. Bavardages, humour et vie quotidienne sont au menu..
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 notice stérilisateur électrique.légumes.

Aller en bas 
AuteurMessage
tatie58
Modératrice
Modératrice
avatar

Messages : 1067
Date d'inscription : 29/12/2009
Age : 67
Emploi/loisirs : cuisine.tricot.

MessageSujet: notice stérilisateur électrique.légumes.   Lun 11 Jan - 13:13

légumes. °C, temps en minutes.

chou-fleur, = 100 °C ( maxi). = 90 mn.
asperge, = 100°C.( maxi). = 120 mn.
petits pois, = 100 °C.( maxi). =120 mn.
navets,carottes, = 100 °C.( maxi). = 90 mn.
chourave, = 100°C.(maxi). = 95 mn.
céleri, = 100 °C.( maxi ). = 110 mn.
chou de Bruxelles,
chou rouge, = 100 °C.( maxi). = 110 mn.
champignons, = 100 °C. ( maxi ). =110 mn.
haricots vert, = 100 °C.( maxi ). = 100 mn.
cornichons à la russe, = 85°C. = 30 mn.
citrouille, = 90 °C. = 30 mn.
tomates
concentré de tomates, = 90 °C. = 30 mn.


Fait de ta vie un rêve & ton rêve une réalité.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
notice stérilisateur électrique.légumes.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» stérilisation:légumes,stérilisateur électrique.
» stérilisation viandes,stérilisateur électrique.
» coq au vin rouge et légumes au WOK,
» Qui a un stérilisateur à bocaux éléctrique ?
» stérilisation de soupe de légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dans la cuisine de Caloo :: MATERIEL DE CUISINE :: Pour la stérilisation-
Sauter vers: