Dans la cuisine de Caloo
Bonjour et bienvenue "Dans la cuisine de Caloo".

Dans la cuisine de Caloo

Forum consacré à la cuisine, mais pas essentiellement. Bavardages, humour et vie quotidienne sont au menu..
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Petits coussins fourrés

Aller en bas 
AuteurMessage
Caloo
Webmaster
avatar

Messages : 250
Date d'inscription : 29/12/2009
Age : 59

MessageSujet: Petits coussins fourrés   Mar 12 Jan - 1:20


Ingrédients :


  • Pâte à pizza
  • Bouillon de volaille
  • Champignons de Paris (surgelés)
  • Jambon blanc
  • Fromage râpé
  • Farine
  • Sel, poivre
  • 1 jaune d'œuf
  • Graines de sésame doré


1 - Avec un reste de pâte à pizza (ce qui était mon cas) ou de la pâte feuilletée.

2 - Dans une casserole, verser 1/2 litre d'eau, ajouter un bouillon-cube de volaille et une bonne poignée de champignons de Paris. Laisser mijoter environ 30 minutes.

3 - Mixer le tout et préparer une béchamel avec le bouillon aux champignons.

4 - Ajouter le jambon coupé en dés et du fromage râpé. Mélanger.

5 - Abaisser la pâte, couper en carrés à l'aide d'une roulette dentelée, garnir le centre de béchamel.
Refermer les 4 coins en diagonale, en soudant avec le jaune d'œuf, légèrement étendu d'eau.
Dans les chutes de pâte, couper des décors, en forme de feuille et coller à l'œuf, puis dorer le tout.

6 - Cuire à four moyen sur une plaque garnie de papier sulfurisé.


Le yin et le yang : en complète harmonie, mais totalement différents. Tout un programme.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://danslacuisinedecaloo.forumactif.com
 
Petits coussins fourrés
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Des petits coussins
» petits pains fourrés aux poulet
» Petits pains fourrés
» Petits pains fourrés recette de ma famille...
» Petits pains fourré

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dans la cuisine de Caloo :: LES ENTREES ET HORS D'OEUVRES :: Entrées chaudes-
Sauter vers: