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 poulet façon gros sel& tomates Provençale.

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tatie58
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MessageSujet: poulet façon gros sel& tomates Provençale.   Mar 12 Jan - 11:16

une vielle recette de ma chère maman.
environ au milieu du 20 éme siècle.


pour 4 personnes.

1 poulet entier.
3 c à soupe de moutarde.
chapelure.
tomates Provençales:4 tomates,ail,persil,sel,poivre,huile d'olive & mie de pain.

*saler,poivrer le poulet dans plat allant au four.
ajouter 2 petits oignons coupés en tranches.
thym,laurier,quelques noisettes de beurre sur le poulet.
enfourner à froid pendant 50 mn th 8 ou 170°C.

*le retirer,bien le badigeonner avec la moutarde dessus & dessous.
le recouvrir d'une bonne couche de chapelure pour former une coquille.

*laver les tomates,les couper en deux,les épépiner.
hacher finement la mie de pain avec du lait & le persil.
ajouter une cuillère à café d'huile d'olive.
garnir de cette préparation vos tomates.

*placer les tomates garnies autour du poulet.
terminer la cuisson à th 7 pendant 1/2 heure


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