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 Pates à la carbonara allégées

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princessbeulette
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MessageSujet: Pates à la carbonara allégées   Jeu 14 Jan - 0:09

Bonjour,

Je viens de tester une recette de pates à la carbonara avec une sauce allégée.

Ingrédients
- Champignons
- Lardons allégés
- Oignons
- Fromage blanc 0%
- Jaunes d'œuf (1/pers.)

1- Mettre les lardons dans une casserole sans huile (ils vont laisser du gras qui servira pour la cuisson)
2- Ajouter les champignons et les oignons
3- vider le jus huileux de la casserole
4- Ajouter 4 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
5- Assaisonnez

Au moment de servir, placer une demi coquille d'œuf avec son jaune sur les pâtes ! Les invités pourrons le verser le jaune directement sur leur plat.

Et voilà c'est prêt et on peut se faire plaisir en mangeant allégé



Si l'on veut s'approcher des enfants, il faut parfois devenir enfant soi-même.


Dernière édition par princessbeulette le Jeu 14 Jan - 11:43, édité 1 fois
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alain2750
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MessageSujet: Re: Pates à la carbonara allégées   Jeu 14 Jan - 8:44

salut princessbeulette,
idée.
C' est vrai qu'on (enfin, les autres ),
ne pense pas assez au fromage blanc 0%
mais intéressant quand même: La cuisson sans "graisse extérieure" est aussi valable par exemple pour le magret de canard.
Il suffit de commencer la cuisson poêle froide et magret côté graisse dans la poêle.

à+
alain
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princessbeulette
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MessageSujet: Re: Pates à la carbonara allégées   Jeu 14 Jan - 11:40

Oui, c'est vrai, on n'y pense pas mais finalement c'était très bon et ça a très bien remplacé la crème fraiche !

Tu fais bien de le dire car c'est utile, j'aime bien cette façon de cuisson aussi, je le fait dès que je peux


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MessageSujet: Re: Pates à la carbonara allégées   

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