Dans la cuisine de Caloo
Bonjour et bienvenue "Dans la cuisine de Caloo".

Dans la cuisine de Caloo

Forum consacré à la cuisine, mais pas essentiellement. Bavardages, humour et vie quotidienne sont au menu..
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 charcuterie

Aller en bas 
AuteurMessage
alain2750
Elfe de Lune
Elfe de Lune
avatar

Messages : 398
Date d'inscription : 04/01/2010
Age : 68
Emploi/loisirs : malheureusement chômeur/ cuisine, peinture, musique classique, Histoire

MessageSujet: charcuterie   Mar 19 Jan - 9:13

salut toulmond'
Certains d' entre nous fabriquent éventuellement leur propre charcuterie?
ou la coupent eux-même (plus probable )
dans une des émissions culinaire que je regarde souvent, une chef (étoilée à Hambourg) utilise cette trancheuse dans son émission:

http://www.pastaalvolo.com/trancheuse-manuel-berkel.html

Bon d' accord, faut avoir économisé (ou gagné au loto), mais bel engin,non?
à+
alain
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
charcuterie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» CH Van Lierde 124 Charcuterie bruxelloise à Paris ??
» Recherche une boucherie-charcuterie pour mon village !
» tupperware pour conserver jambon/charcuterie ?
» Mon plateau de présentation pour mes chevaliers gris
» échange d'un produit quand cliente pas satisfaite

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dans la cuisine de Caloo :: LES VIANDES :: Pâtés, terrines, charcuteries à base de viande-
Sauter vers: