Dans la cuisine de Caloo
Bonjour et bienvenue "Dans la cuisine de Caloo".

Dans la cuisine de Caloo

Forum consacré à la cuisine, mais pas essentiellement. Bavardages, humour et vie quotidienne sont au menu..
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Boeuf à la malgache

Aller en bas 
AuteurMessage
princessbeulette
Modératrice
Modératrice
avatar

Messages : 108
Date d'inscription : 29/12/2009
Age : 33
Localisation : Toujours près de la mer, et jamais très loin des montagnes

MessageSujet: Boeuf à la malgache   Mer 30 Déc - 18:14

C'est une recette que j'ai fait en m'inspirant d'une recette du livre
Actifry. Les explications sont donc pour le faire avec celle ci mais je
pense qu'on peut aussi le faire en casserole ou peut être en wok.

Ingrédients :

- viande de bœuf (paleron..)
- gingembre
- tomates
- 1 poivron
- 2 càc fécule de pomme de terre
- 2 oignons
- huile de noix (facultatif)
- ail
- bouillon de bœuf

1)
Couper les oignons et les poivrons en cubes. Les faire frire 5 minutes
dans l'Actifry (ou à la poêle) avec l'huile de noix (ou l'huile de
votre choix)
2) Couper la viande en petit morceaux, ajouter les dans actifry ainsi que les tomates concassées avec l'ail et le gingembre.
3) Laisser cuire 10 minutes puis ajouter le bouillon de bœuf et la fécule.
4) Faire cuire encore 4-5 minutes.

Et voilà c'est prêt.

On le sert avec un peu de riz ou des pommes de terres c'est délicieux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Boeuf à la malgache
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» FEUILLETE DE BOEUF EN DUXELLE DE CHAMPIGNON & PROSCIUTTO
» coeur de boeuf aux carottes
» Etre un boeuf... La grenouille y a bien cru !
» sauté de Boeuf, sauce café-cacahuète
» Joue de boeuf, à la manière de Yves Camdeborde

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dans la cuisine de Caloo :: LES VIANDES :: Le boeuf-
Sauter vers: