Préparation : environ 30min.
Ingrédients : (2 pers.)
- 1 camembert
- chapelure
- piment en poudre
- épices (facultatif/selon les goûts)
- 1 œuf
1-
Préparer une assiette avec l'œuf battu et une seconde avec la chapelure
mélangée avec le piment et les épices (curry, paprika...)
2 - Paner le camembert en le plongeant d'abord dans l'œuf, puis dans le mélange pour panure.
3 - Attendre environ 5 minutes puis repasser le camembert dans l'œuf et la chapelure à nouveau.
4 - Laisser le camembert reposer une dizaine de minutes au réfrigérateur.
5
- Pendant ce temps préparer une poêle avec environ 2cm d'huile, dès que
l'huile est chaude plonger le camembert dans la friture, jusqu'à ce
qu'il soit doré, de chaque coté.
Et voilà c'est prêt,
présenter dans les assiettes et couper le camembert en 2, servir avec
de la salade, des légumes ou des pommes de terres.
