Dans la cuisine de Caloo
Bonjour et bienvenue "Dans la cuisine de Caloo".

Dans la cuisine de Caloo

Forum consacré à la cuisine, mais pas essentiellement. Bavardages, humour et vie quotidienne sont au menu..
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Flamiche à la metka

Aller en bas 
AuteurMessage
Caloo
Webmaster
avatar

Messages : 250
Date d'inscription : 29/12/2009
Age : 59

MessageSujet: Flamiche à la metka   Mer 20 Jan - 13:35



Ingrédients :

  • Pâte à pain (ou à pizza)
  • 1 belle metka fumée (saucisse polonaise)
  • Fromage râpé
  • 3 œufs
  • Crème semi épaisse (15 cl environ)


1 - Foncer un moule à tarte beurré de pâte à pain, aplatie à la main, garnir le dessus de tranches de metka et de fromage râpé.
2 - Battre les œufs et la crème. Saler, poivrer et verser sur la pâte garnie.
3 - Cuire pendant 10 minutes à four préchauffer, th 9, puis continuer la cuisson, th 6, pendant 30 à 40 minutes.

On peut remplacer le fromage râpé par du Maroilles Wink


Le yin et le yang : en complète harmonie, mais totalement différents. Tout un programme.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://danslacuisinedecaloo.forumactif.com
 
Flamiche à la metka
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Flamiche à la metka
» Flamiche aux poireaux
» "Ch'ti" flamiche au maroilles de Tupperware
» Tarte au Maroilles
» Cake salé façon flammeküche Sophie Dudemaine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dans la cuisine de Caloo :: LES ENTREES ET HORS D'OEUVRES :: Tartes et quiches-
Sauter vers: