Dans la cuisine de Caloo
Bonjour et bienvenue "Dans la cuisine de Caloo".

Dans la cuisine de Caloo

Forum consacré à la cuisine, mais pas essentiellement. Bavardages, humour et vie quotidienne sont au menu..
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Financière à la Marengo

Aller en bas 
AuteurMessage
Caloo
Webmaster
avatar

Messages : 250
Date d'inscription : 29/12/2009
Age : 59

MessageSujet: Financière à la Marengo   Jeu 21 Jan - 14:26


Ingrédients :

  • 1 kilo de financière (veau et porc)
  • Olives
  • 1 boîte de champignons de Paris entiers
  • 1 grosse boîte de tomates pelées
  • 25 cl de vin blanc
  • 25 cl de bouillon de volaille
  • Concentré de tomate
  • Farine
  • 2 oignons
  • Ail
  • Persil
  • Sel, poivre


1 - Mixer ensemble un beau bouquet de persil, les oignons et l'ail.

2 - Dans une sauteuse, faire dorer la viande avec le hachis d'oignon, de persil et d'ail, saupoudrer de farine et mouiller du vin blanc et du bouillon. Ajouter les tomates pelées, concassées, ainsi que leur jus, puis 1 càs de tomate concentrée et les olives vertes (la quantité, selon le goût).

3 - Laisser mijoter environ 1 heure, ajouter les champignons et laisser cuire de nouveau 30 minutes.

Servir avec des spaghetti, par exemple.


Le yin et le yang : en complète harmonie, mais totalement différents. Tout un programme.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://danslacuisinedecaloo.forumactif.com
 
Financière à la Marengo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Veau marengo
» Poulet Marengo
» Veau Marengo de Jehane Benoît
» Informations pratiques JERI 2011 : plan, accès...
» Mijoté de veau à l’italienne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dans la cuisine de Caloo :: LES VIANDES :: Le veau-
Sauter vers: