Pour 2 pers.
Ingrédients :
- Framboises ou confiture de framboises
- 1 crème fleurette liquide
- 2 feuilles de gélatine
- sucre vanillé
- 1 gousse de vanille
Préparation :
- Préparer les framboises (garder en quelques unes de coté et mixer les autres, les cuire avec du sucre)
-
Dans une casserole verser la crème fleurette, ajouter les graines de la
gousse de vanille et le sucre vanillé. Faire chauffer à feu doux.
- Récupérer nos framboises et verser dans le fond de la verrine. Si on utilise de la confiture on met directement la confiture.
- Dans un bol d'eau froide faire fondre les feuille de gélatine et les ajouter à la crème fleurette. bien mélanger
-
Verser cette crème sur la confiture dans les verrines jusqu'au 2/3.
Mettre un moment au congél (pas trop lontemps) ensuite rajouter
quelques framboises (ou un peu de confiture dans la verrine et
recouvrir complètement avec le reste de crème.
- Laisser au réfrigérateur pendant 4h puis servir bien frais !
On peut faire cette recette avec du caramel, du chocolat ou bien d'autres fruits alors profitez en !!