Dans la cuisine de Caloo
Bonjour et bienvenue "Dans la cuisine de Caloo".

Dans la cuisine de Caloo

Forum consacré à la cuisine, mais pas essentiellement. Bavardages, humour et vie quotidienne sont au menu..
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Cassolettes de champignons au beurre d'escargot

Aller en bas 
AuteurMessage
Caloo
Webmaster
avatar

Messages : 250
Date d'inscription : 29/12/2009
Age : 59

MessageSujet: Cassolettes de champignons au beurre d'escargot   Lun 22 Mar - 10:54



Ingrédients :
Pour 2 personnes

  • 4 gros champignons de Paris
  • 150g de beurre demi-sel
  • 1 bol de persil
  • 3 gousses d'ail
  • Échalote surgelée
  • Parmesan ou emmenthal râpé
  • 1 goutte de pastis



1 - Préparer le beurre d'escargot : mixer le beurre ramolli avec le persil, l'échalote, l'ail et le fromage, poivrer et réserver.

2 - Laver rapidement les champignons, les trancher, dans la cassolette, sans séparer la tête du pied, recouvrir de beurre d'escargot et enfourner.

3 - Servir lorsque le beurre mousse et dore sur les bords.

Très rapide à préparer pour un goût super délicieux !


Le yin et le yang : en complète harmonie, mais totalement différents. Tout un programme.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://danslacuisinedecaloo.forumactif.com
 
Cassolettes de champignons au beurre d'escargot
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» cassolette de st jacques au beurre d'escargot
» pizza aux crevettes et au beurre d'escargot
» Pizza aux tomates fraîches - escargots et beurre d'escargot
» Pizza aux tomates fraîches-escargots et beurre d'escargot + photo
» Escargot briochées a la cannelle

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dans la cuisine de Caloo :: LES ENTREES ET HORS D'OEUVRES :: Entrées chaudes-
Sauter vers: