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 Filet de colin (lieu) en papillote

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princessbeulette
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MessageSujet: Filet de colin (lieu) en papillote   Mer 24 Mar - 13:55

Ingrédients :
-carottes
- cèleri
-courgettes
- filet de poisson (1/pers.)
- crème fraiche
- curry
- ciboulette

Préparation

Couper les légumes en julienne ou en grandes lamelles.
Préparer les papillotes : une feuille de papier alu et une feuille de papier sulfu au dessus, déposer le poisson sur le feuille sulfu, mettre un petit filet d'huile et la ciboulette. mettre les légumes par dessus, arroser avec la crème fraiche, saupoudrer de curry, saler, poivrer.
Refermer le papier sulfu en 4, puis serrer le papier aluminium pour fermer le tout hermétiquement.

Mettre au four pendant 45 minutes à 150.
Servir avec du riz, c'est très bon !

Bon appétit


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alain2750
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MessageSujet: Re: Filet de colin (lieu) en papillote   Ven 26 Mar - 8:48

salut princessbeulette,
pour ta recette,
tu parles de celeri. Est-il en branches ou en boule?
Pourquoi doubles-tu alu et sulfurisé?
Si c' est par crainte d' ouverture intempestive du papier sulfurisé, vla un truc.
Prends une feuille plus grande que nécessaire, place la marchandise au centre et replie plusieurs fois la "jointure".
Ensuite, soit tu replie le papier "par dessous, soit tu lies avec ficelle de cuisine. Ca ne s' ouvrira pas.
à+
alain
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princessbeulette
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MessageSujet: Re: Filet de colin (lieu) en papillote   Ven 26 Mar - 11:57

Bonjour Alain !
Il s'agit du céleri boule. j'avais pas précisé ...

Sinon, je te remercie pour ton astuce car, en effet je double pour être sûre que le papier sulfurisé ne s'ouvre pas.

a bientôt


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alain2750
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MessageSujet: Re: Filet de colin (lieu) en papillote   Sam 27 Mar - 7:41

salut princessbeulette,
merci pour la précision.
Je pense qu'avec du céleri-branche coupé en tronçons ce serait pas mal non plus.
Concernant les papillottes, je pense que tu as déjà lu les recettes que j' ai postées?

à+
alain
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MessageSujet: Re: Filet de colin (lieu) en papillote   

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