Caloo Webmaster
Messages : 250 Date d'inscription : 29/12/2009 Age : 64
| Sujet: Bavarois d'abricots en verrines Mar 12 Jan - 1:24 | |
| 1 - Préparer un gâteau. Par exemple le gâteau 5.4.3.2.1., sans les pommes, ni la crème. 2 - Les abricots : les passer au tamis fin, pour les réduire en purée. Sucrer avec 125g de sucre glace, ajouter le jus d'un demi citron et de la gélatine fondue. Plutôt qu'un bavarois traditionnel, j'ai préféré garder les abricots en gelée acidulée et mettre la crème fouettée sur le dessus du gâteau. Par ailleurs, la crème fouettée est préparée avec de la crème de soja, à laquelle j'ai mélangé un yaourt à l'abricot.La verrine : placer d'abord la gelée d'abricots, les tranches de gâteau coupées au diamètre du verre, puis la crème fouettée. Décorer d'amandes effilées grillées. | |
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