Dans la cuisine de Caloo
Bonjour et bienvenue "Dans la cuisine de Caloo".
Dans la cuisine de Caloo
Bonjour et bienvenue "Dans la cuisine de Caloo".
Dans la cuisine de Caloo
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Dans la cuisine de Caloo

Forum consacré à la cuisine, mais pas essentiellement. Bavardages, humour et vie quotidienne sont au menu..
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -20%
-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
Voir le deal
79 €

 

 Bavarois d'abricots en verrines

Aller en bas 
AuteurMessage
Caloo
Webmaster
Caloo


Messages : 250
Date d'inscription : 29/12/2009
Age : 64

Bavarois d'abricots en verrines Empty
MessageSujet: Bavarois d'abricots en verrines   Bavarois d'abricots en verrines I_icon_minitimeMar 12 Jan - 1:24

Bavarois d'abricots en verrines Verrin15


1 - Préparer un gâteau. Par exemple le gâteau 5.4.3.2.1., sans les pommes, ni la crème.

2 - Les abricots : les passer au tamis fin, pour les réduire en purée.
Sucrer avec 125g de sucre glace, ajouter le jus d'un demi citron et de la gélatine fondue.

Plutôt qu'un bavarois traditionnel, j'ai préféré garder les abricots en gelée acidulée et mettre la crème fouettée sur le dessus du gâteau.
Par ailleurs, la crème fouettée est préparée avec de la crème de soja, à laquelle j'ai mélangé un yaourt à l'abricot.


La verrine : placer d'abord la gelée d'abricots, les tranches de gâteau coupées au diamètre du verre, puis la crème fouettée.
Décorer d'amandes effilées grillées.
Revenir en haut Aller en bas
https://danslacuisinedecaloo.forumactif.com
 
Bavarois d'abricots en verrines
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» verrines aux spéculoos,glace,macaron.photo.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dans la cuisine de Caloo :: LES DESSERTS :: Verrines et cuillères gourmandes-
Sauter vers: