Ingrédients :
Pour 2 personnes- 3 œufs
- Béchamel fluide
- Oseille
- Oignon
- Fromage râpé
- Beurre
- Sel et poivre du moulin
1 - Faire cuire les œufs pour qu'ils soient durs.
2 - Faites tomber rapidement l'oseille au beurre, puis la passer au moulin à légumes.
L'incorporer à la béchamel, ajouter une noix de beurre, ou de la crème fraîche.
3 - Mettre la béchamel à l'oseille dans des ramequins, saupoudrer de fromage râpé et glisser au four pour faire fondre le fromage (vous pouvez le gratiner légèrement).
4 - Pendant ce temps, faire rissoler un gros oignon coupé en rouelles fines.
5 - Écaler et couper 2 œufs en 4, les déposer sur la béchamel gratinée. Recouvrir d'un buisson d'oignons frits. Couper l'autre œuf en 2, en placer une moitié dans chaque ramequin. Décorer d'un peu de persil et ...
... Régalez-vous