recette à ma façon.pour 4 pain au lait & amandes.60 g de cassonade.
55 cl d'eau.
55 cl de lait.
40 g de beurre salé.
200 g farine pour pain.
50 g de poudre d'amandes.
1/2 sachet de levure sèche.
1 peu d'amandes effilées.
1 jaune d'œuf battu avec 1 sachet de sucre de vanille.
mettre dans dans pétrisseur.( robot).
l'eau,lait,farine,levure,poudre d'amandes.
sucre en poudre.beurre fondu 10 secondes au MO.
bien pétrir le tout.
former un grand pain au lait.
diviser en 4.
former 4 petits pains.
faite des entailles dessus les pains.
reposer 1 h dans un endroit chaud.
dessus badigeonner de jaune d'œufs + le sucre de vanillé.parsemer d'amandes effilées.
mettre dans les paniers à baguettes.
en marche :programme 2, petits pain sucrés.
ps.
photo arrive.