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 Tarte à la tomate et aux anchois

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Caloo
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MessageSujet: Tarte à la tomate et aux anchois   Tarte à la tomate et aux anchois I_icon_minitimeLun 18 Jan - 17:04

Tarte à la tomate et aux anchois Tarte_10



Ingrédients
:

  • Arrow Pâte brisée (cf : tarte aux poireaux et aux lardons)
  • 1 pain de mozzarelle
  • 3 ou 4 tomates
  • 1 verrine d'anchois au sel
  • Basilic séché
  • Câpres


1 - Préparer la pâte, l'étaler au rouleau, garnir un moule de papier sulfurisé, y déposer l'abaisse de pâte.

2 - Préparer les anchois : les séparer dans la longueur, ôter l'arête centrale et la nageoire dorsale, tremper dans de l'eau et rincer.

3 - Couper 200g de mozzarelle en tranches.

4 - Lever et couper les tomates en tranches moyennes, dans le sens perpendiculaire au pédoncule. Les poêler rapidement. Réserver.

5 - Sur la pâte, disposer les tranches de mozzarelle, puis les tranches de tomate poêlées, et, enfin les anchois. Saupoudrer de basilic séché, parsemer de câpres et enfourner.

6 - Sortir du four dès que le fromage est fondu.

Tarte à la tomate et aux anchois Tarte_11
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