Caloo Webmaster
Messages : 250 Date d'inscription : 29/12/2009 Age : 65
| Sujet: Financière à la Marengo Jeu 21 Jan - 14:26 | |
| Ingrédients : - 1 kilo de financière (veau et porc)
- Olives
- 1 boîte de champignons de Paris entiers
- 1 grosse boîte de tomates pelées
- 25 cl de vin blanc
- 25 cl de bouillon de volaille
- Concentré de tomate
- Farine
- 2 oignons
- Ail
- Persil
- Sel, poivre
1 - Mixer ensemble un beau bouquet de persil, les oignons et l'ail. 2 - Dans une sauteuse, faire dorer la viande avec le hachis d'oignon, de persil et d'ail, saupoudrer de farine et mouiller du vin blanc et du bouillon. Ajouter les tomates pelées, concassées, ainsi que leur jus, puis 1 càs de tomate concentrée et les olives vertes (la quantité, selon le goût). 3 - Laisser mijoter environ 1 heure, ajouter les champignons et laisser cuire de nouveau 30 minutes. Servir avec des spaghetti, par exemple. | |
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