Dans la cuisine de Caloo
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 Financière à la Marengo

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MessageSujet: Financière à la Marengo   Financière à la Marengo I_icon_minitimeJeu 21 Jan - 14:26

Financière à la Marengo Financ10

Ingrédients :

  • 1 kilo de financière (veau et porc)
  • Olives
  • 1 boîte de champignons de Paris entiers
  • 1 grosse boîte de tomates pelées
  • 25 cl de vin blanc
  • 25 cl de bouillon de volaille
  • Concentré de tomate
  • Farine
  • 2 oignons
  • Ail
  • Persil
  • Sel, poivre


1 - Mixer ensemble un beau bouquet de persil, les oignons et l'ail.

2 - Dans une sauteuse, faire dorer la viande avec le hachis d'oignon, de persil et d'ail, saupoudrer de farine et mouiller du vin blanc et du bouillon. Ajouter les tomates pelées, concassées, ainsi que leur jus, puis 1 càs de tomate concentrée et les olives vertes (la quantité, selon le goût).

3 - Laisser mijoter environ 1 heure, ajouter les champignons et laisser cuire de nouveau 30 minutes.

Servir avec des spaghetti, par exemple.
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