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 Chou chinois au porc mariné

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Caloo
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Chou chinois au porc mariné Empty
MessageSujet: Chou chinois au porc mariné   Chou chinois au porc mariné I_icon_minitimeMer 6 Jan - 13:13

Chou chinois au porc mariné En_man10

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On commence par les principaux ingrédients :

Chou chinois au porc mariné Chou_c10

  • 1 chou chinois, bien sûr ...
  • 2 beaux champignons noirs réhydratés
  • Du porc coupé en lamelles et mariné
  • Des cacahouètes pilées


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Chou chinois au porc mariné Chou_c11

Pour la marinade du porc : 3 gousses d'ail pilé + 3 càs d'huile + 3 càs de sauce soja + 1 càc de fécule
Le chou est émincé finement, les champignons noirs, ciselés après réhydratation. Les tomates sont facultatives.

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Ci-dessous, les étapes suivantes de cuisson de la viande et du chou :

Chou chinois au porc mariné Chou_c12

La cuisson se fait rapidement, au wok, suivant ces étapes, ne pas couvrir, le chou doit rester légèrement croquant.

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Chou chinois au porc mariné Chou_c13


Servir sur un riz parfumé, avec la sauce nuoc-cham (nuoc mâm + ail pilé + eau + sucre + citron + eau + coriandre ciselée + sauce sriracha)
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