Dans la cuisine de Caloo
Bonjour et bienvenue "Dans la cuisine de Caloo".

Dans la cuisine de Caloo

Forum consacré à la cuisine, mais pas essentiellement. Bavardages, humour et vie quotidienne sont au menu..
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 stérilisateur électrique,viandes.

Aller en bas 
AuteurMessage
tatie58
Modératrice
Modératrice
avatar

Messages : 1067
Date d'inscription : 29/12/2009
Age : 67
Emploi/loisirs : cuisine.tricot.

MessageSujet: stérilisateur électrique,viandes.   Lun 11 Jan - 13:18

viandes , °C , temps minutes.

rôti cuit en pièce = 100 °C .( maxi). 85 mn.
consommé = 100 °C. ( maxi=. 60 mn.
gibier,volailles,= 100 °C. ( maxi). 75 mn.
goulasch rôti = 100°C. ( maxi). 75 mn.
viande hachée.
farce à saucisse = 100°C .( maxi). 110mn.
viande.( crue).


Fait de ta vie un rêve & ton rêve une réalité.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
stérilisateur électrique,viandes.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» stérilisation viandes,stérilisateur électrique.
» stérilisation:légumes,stérilisateur électrique.
» Qui a un stérilisateur à bocaux éléctrique ?
» James Lee Burke : "Dans la brume électrique"
» Forfait électrique sur emplacement camping pour mobil Home

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dans la cuisine de Caloo :: MATERIEL DE CUISINE :: Pour la stérilisation-
Sauter vers: