Dans la cuisine de Caloo
Bonjour et bienvenue "Dans la cuisine de Caloo".
Dans la cuisine de Caloo
Bonjour et bienvenue "Dans la cuisine de Caloo".
Dans la cuisine de Caloo
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Dans la cuisine de Caloo

Forum consacré à la cuisine, mais pas essentiellement. Bavardages, humour et vie quotidienne sont au menu..
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

 

 stérilisateur électrique,viandes.

Aller en bas 
AuteurMessage
tatie58
Modératrice
Modératrice
tatie58


Messages : 1067
Date d'inscription : 29/12/2009
Age : 72
Emploi/loisirs : cuisine.tricot.

stérilisateur électrique,viandes. Empty
MessageSujet: stérilisateur électrique,viandes.   stérilisateur électrique,viandes. I_icon_minitimeLun 11 Jan - 13:18

viandes , °C , temps minutes.

rôti cuit en pièce = 100 °C .( maxi). 85 mn.
consommé = 100 °C. ( maxi=. 60 mn.
gibier,volailles,= 100 °C. ( maxi). 75 mn.
goulasch rôti = 100°C. ( maxi). 75 mn.
viande hachée.
farce à saucisse = 100°C .( maxi). 110mn.
viande.( crue).
Revenir en haut Aller en bas
 
stérilisateur électrique,viandes.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» notice stérilisateur électrique.légumes.
» pâté de viandes aux champignons.
» boulettes de viandes de veau en sauce.photo.
» notice,stérilisation électrique,fruits.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dans la cuisine de Caloo :: MATERIEL DE CUISINE :: Pour la stérilisation-
Sauter vers: