Dans la cuisine de Caloo
Bonjour et bienvenue "Dans la cuisine de Caloo".
Dans la cuisine de Caloo
Bonjour et bienvenue "Dans la cuisine de Caloo".
Dans la cuisine de Caloo
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Dans la cuisine de Caloo

Forum consacré à la cuisine, mais pas essentiellement. Bavardages, humour et vie quotidienne sont au menu..
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion

 

 Pain aux sardines

Aller en bas 
AuteurMessage
Caloo
Webmaster
Caloo


Messages : 250
Date d'inscription : 29/12/2009
Age : 64

Pain aux sardines Empty
MessageSujet: Pain aux sardines   Pain aux sardines I_icon_minitimeMar 12 Jan - 0:37

Pour des toasts au goût du large, voici un pain original aux saveurs marines, pour la préparation de vos canapés aux œufs de capelan, de lompe, aux tranchettes de saumon fumé, aux beurres de crabe, de crevette ou de homard.

Pain aux sardines Pain_a12

Ingrédients :
Pour un pain de 1 kilo :

Map TH 60 %

  • 1 boîte de sardines (huile neutre ou pimentée)
  • 500 g de farine T55 ou T 65
  • 100 g de farine pour pain de campagne
  • 2 càc de sel
  • 2 càc de sucre
  • 350 ml d'eau
  • 1 càc de jus de citron
  • 1,5 càc de levure sèche

Dans la machine à pain, mettre d'abord les sardines, entières, avec l'huile, puis l'eau, ensuite le reste des ingrédients en terminant par la farine et la levure. Mettre la machine en marche, sur le programme "pain de mie" ou "pain sucré".

Le programme doit durer 3 heures, au total.
Revenir en haut Aller en bas
https://danslacuisinedecaloo.forumactif.com
 
Pain aux sardines
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» reste de pain & pain de mie = 1 gâteau.
» pain au beurre en MAP.photo.
» Pain vigneron
» pain sans sel.en MAP.
» pain a la ricotta.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dans la cuisine de Caloo :: LA BOULANGERIE :: Pains en MAP-
Sauter vers: