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 pâté de foie de canard

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mimi



Messages : 6
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MessageSujet: pâté de foie de canard   Sam 23 Jan - 14:53

500 g de foie de canard
500 g de beurre fin
sel, poivre
vin blanc
cognac

faire cuire les foies de canard avec un tout petit peu de vin blanc. sel, poivre.
à mi cuisson ajoutez 3 c. à soupe de cognac
une fois cuits mixez les foies de canard
ajoutez le beurre ramolli.
bien mélangez
mettre dans un terrine et au frais pendant 24h
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tatie58
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MessageSujet: Re: pâté de foie de canard   Sam 23 Jan - 15:31

Merci: mimi pour ta recette.
je la copie & a faire,très simple.
tu cuit au bain-marie ton foie de canard.?.
tatie


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Dernière édition par tatie58 le Dim 24 Jan - 10:18, édité 1 fois
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mimi



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MessageSujet: Re: pâté de foie de canard   Sam 23 Jan - 22:07

non dans une casserole , c'est pour ça que je mets un peu de vin blanc juste pour que ça n'attache pas
vite fait et très bon pour faire des canapés aussi
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tatie58
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MessageSujet: Re: pâté de foie de canard   Dim 24 Jan - 10:19

merci mimi.
pour ta réponse.
bon dimanche.
tatie


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MessageSujet: Re: pâté de foie de canard   

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pâté de foie de canard
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