Ingrédients :
Pour 2 personnes- 2 steaks tendres (filet, faux filet ... )
- 4 càs de vinaigre
- 4 càs d'huile
- 4 gousses d'ail
- 1 càs de miel
- 50 g de beurre demi-sel
- 2 càs de persil haché
- 1 càs de curry
- Piment de Cayenne en poudre
1 - Dans un plat creux, mélanger le vinaigre et l'huile, ajouter la cuillère de miel et l'ail dégermé et pilé.
2 - Mettre les steaks dans cette marinade et laisser reposer au moins 1 heure, en retournant la viande.
3 - Préparer le beurre : bien malaxer le beurre ramolli avec le curry, le piment et le persil. (Vous pouvez le préparer au mixeur).
4 - Faire griller rapidement les steaks au barbecue ou sur un grill, environ 1 minute de chaque côté. Retirer du feu et saler.
5 - Servir les steaks arrosés de marinade, avec du beurre au curry sur le dessus.
Un vrai délice !