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 Raviolis chinois

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MessageSujet: Raviolis chinois   Raviolis chinois I_icon_minitimeJeu 7 Jan - 11:56

Pâte :

Mettre 500g de farine dans un grand récipient avec du bouillon tiède (de poule) , mélanger avec les mains jusqu'à former une pâte de la consistance du lobe de l'oreille.
Quand elle est prête, la rouler en boule couverte d'une fine couche de farine ou fécule de pomme de terre, couvrir d'un linge humide. Laisser reposer environ 30 mn.

Farce :

Couper 1 chou chinois en 2, le faire blanchir 2 mn, l'égoutter et les couper en très fines lamelles, l'essorer au maximum en le pressant entre les mains.
Mettre dans un autre saladier avec 1/2 poireau haché. Bien mélanger.

Préparation :

Avec la pâte, faire des petites boulettes de la taille d'1 noisette et l'étaler, garnir la pâte étalée avec une petite cuillère à café de farce puis rabattre la pâte pour former une 1/2 lune et souder les bords avec de l'eau en pinçant pour former les raviolis chinois.

Ensuite les cuire une dizaine de minutes à la vapeur ou dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface.
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