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 Ailes de raie au fromage

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Caloo
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MessageSujet: Ailes de raie au fromage   Ailes de raie au fromage I_icon_minitimeLun 11 Jan - 14:01

Ingrédients :

  • 800g d'ailes de raie
  • 3 échalotes
  • Persil plat
  • 150g de champignons de Paris
  • 50g de beurre
  • 10 cl de vin blanc
  • 2 càs de crème fraîche
  • 50g de fromage râpé
  • Sel, poivre


1 - Hacher les échalotes, le persil (la valeur de 2 càs), émincer les champignons. Mélanger.

2 - Tapisser le fond d'un plat à gratin du mélange précédent, poser les ailes de raie sur le dessus, arroser de vin blanc et parsemer de noisettes de beurre (25g).

3 - Cuire à four bien chaud (th7 ou 8), pendant 10 minutes.

4 - Après une dizaine de mintes de cuisson, retirer la raie, lier la sauce avec la crème fraîche, remettre le poisson en l'arrosant de sauce. Saupoudrer de fromage râpé, ajoutter le reste de beurre (25g), en morceaux.
Faire gratiner pendant 5 minutes.


(Recette de mon livre de cuisine : "Le Larousse de la cuisine")
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Ailes de raie au fromage
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