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 Pain vigneron

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Caloo
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Caloo


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Pain vigneron Empty
MessageSujet: Pain vigneron   Pain vigneron I_icon_minitimeMar 12 Jan - 0:40

Ou pain au vin et aux noix

Pain vigneron Pain_a11

Pour un pain 750 g à la mie serrée et joliment violette, au goût très doux, délicieux avec du fromage.

  • 270 ml de vin et eau (50/50) pour un TH 1 *
  • 400g de farine T55 ou 65
  • 50g de farine de seigle
  • 3 càc de levure sèche
  • 1 càc de sel
  • 2 càc de beurre
  • 1 càc de sucre
  • 30g de cerneaux de noix (ou noisettes)


Mettre les ingrédients dans la MAP, en commençant par les liquides.
Cuisson pain complet.

TH 1 : 270 ml vin et eau - TH 2 : (60) 285 ml vin et eau - TH 3 : 300 ml vin et eau
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Pain vigneron
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