Dans la cuisine de Caloo
Bonjour et bienvenue "Dans la cuisine de Caloo".
Dans la cuisine de Caloo
Bonjour et bienvenue "Dans la cuisine de Caloo".
Dans la cuisine de Caloo
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Dans la cuisine de Caloo

Forum consacré à la cuisine, mais pas essentiellement. Bavardages, humour et vie quotidienne sont au menu..
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -28%
-28% Machine à café avec broyeur ...
Voir le deal
229.99 €

 

 Pain vigneron

Aller en bas 
AuteurMessage
Caloo
Webmaster
Caloo


Messages : 250
Date d'inscription : 29/12/2009
Age : 65

Pain vigneron Empty
MessageSujet: Pain vigneron   Pain vigneron I_icon_minitimeMar 12 Jan - 0:40

Ou pain au vin et aux noix

Pain vigneron Pain_a11

Pour un pain 750 g à la mie serrée et joliment violette, au goût très doux, délicieux avec du fromage.

  • 270 ml de vin et eau (50/50) pour un TH 1 *
  • 400g de farine T55 ou 65
  • 50g de farine de seigle
  • 3 càc de levure sèche
  • 1 càc de sel
  • 2 càc de beurre
  • 1 càc de sucre
  • 30g de cerneaux de noix (ou noisettes)


Mettre les ingrédients dans la MAP, en commençant par les liquides.
Cuisson pain complet.

TH 1 : 270 ml vin et eau - TH 2 : (60) 285 ml vin et eau - TH 3 : 300 ml vin et eau
Revenir en haut Aller en bas
https://danslacuisinedecaloo.forumactif.com
 
Pain vigneron
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pain au beurre en MAP.photo.
» pain sans sel.en MAP.
» pain a la ricotta.
» Pain aux sardines
» pain blanc au gruère râpé.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dans la cuisine de Caloo :: LA BOULANGERIE :: Pains en MAP-
Sauter vers: