Dans la cuisine de Caloo
Bonjour et bienvenue "Dans la cuisine de Caloo".
Dans la cuisine de Caloo
Bonjour et bienvenue "Dans la cuisine de Caloo".
Dans la cuisine de Caloo
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Dans la cuisine de Caloo

Forum consacré à la cuisine, mais pas essentiellement. Bavardages, humour et vie quotidienne sont au menu..
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

 

 Restes de poule

Aller en bas 
AuteurMessage
Caloo
Webmaster
Caloo


Messages : 250
Date d'inscription : 29/12/2009
Age : 64

Restes de poule Empty
MessageSujet: Restes de poule   Restes de poule I_icon_minitimeMar 12 Jan - 0:45

Restes de poule Blanqu10

Vous avez mangé une poule au pot ou au riz et il vous reste de la viande.
Bref, vous avez de la poule dans le plat ... pas assez pour un repas en famille, pas envie de manger des croustades (un peu étouffe belle-mère, en ce qui me concerne), le hachis Parmentier façon Ravaillac ne vous tente pas ?

Cherchez donc dans vos placards et votre frigo.

Vous y trouverez bien des saucisses de Strasbourg, ou de Francfort, peut-être bien des champignons ? des câpres ? des cornichons ? des olives vertes ?
Dans votre congélateur, quelques légumes surgelés (poireaux, julienne etc ... ) ? des herbes (persil, ciboulette, échalote, etc ... ) ?

Oui Ponctuation

Servez-vous-en pour préparer votre menu à l'assiette (ou familial, à partager, bien sûr), avec une petite Arrow sauce blanche.
Revenir en haut Aller en bas
https://danslacuisinedecaloo.forumactif.com
 
Restes de poule
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» restes + pâtes = plat chaud.
» pâtes aux restes de légumes.photos.
» poelé de riz + restes de légumes.photo.
» restes = clafoutis.
» restes = une entré de tomates farcies.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dans la cuisine de Caloo :: RECETTES A THEMES :: Accommoder les restes-
Sauter vers: