Dans la cuisine de Caloo
Bonjour et bienvenue "Dans la cuisine de Caloo".
Dans la cuisine de Caloo
Bonjour et bienvenue "Dans la cuisine de Caloo".
Dans la cuisine de Caloo
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Dans la cuisine de Caloo

Forum consacré à la cuisine, mais pas essentiellement. Bavardages, humour et vie quotidienne sont au menu..
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

 

 restes = une entré de tomates farcies.

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
tatie58
Modératrice
Modératrice
tatie58


Messages : 1067
Date d'inscription : 29/12/2009
Age : 72
Emploi/loisirs : cuisine.tricot.

restes  =  une entré de  tomates farcies. Empty
MessageSujet: restes = une entré de tomates farcies.   restes  =  une entré de  tomates farcies. I_icon_minitimeMar 19 Jan - 11:54

1 fromage de chèvre tendre = écrasé.
1 avocat ôter la chaire = écrasé.
2 œufs durs = écrasés .
des câpres.mayonnaise.2 olives noires.
2 tomates creusées,vidées.
des feuilles de salade pour la décoration.

sur la planche en bois.
mélanger & écraser avec une fourchette.
la chaire d'avocat + le fromage + les œufs + 1 c à soupe de mayonnaise au citron vert.

sur un plat d'entré.

mettre des feuilles de salade ensuite les tomates .
farcies avec le mélange les tomates + ajouté des câpres.+ 1 olive noire sur chaque tomate.

SERVEZ FRAICHEMENT.
Revenir en haut Aller en bas
alain2750
Elfe de Lune
Elfe de Lune
alain2750


Messages : 398
Date d'inscription : 04/01/2010
Age : 73
Emploi/loisirs : malheureusement chômeur/ cuisine, peinture, musique classique, Histoire

restes  =  une entré de  tomates farcies. Empty
MessageSujet: Re: restes = une entré de tomates farcies.   restes  =  une entré de  tomates farcies. I_icon_minitimeMer 20 Jan - 10:40

salut tatie,
restes  =  une entré de  tomates farcies. 758243 ta recette, mais sans feuille de salade pour moi.
Tu dis "un fromage de chèvre", veux-tu dire les "petits palets" ou la buche de 180-200g??
à+
alain

P.S.: voici un truc pour dénoyauter l' avocat.
Il suffit de prendre le couteau de cuisine avec lequel tu l' as coupé en deux, puis "entailler" le noyau d' un coup sec, ce qui te permet de le retirer .
Revenir en haut Aller en bas
tatie58
Modératrice
Modératrice
tatie58


Messages : 1067
Date d'inscription : 29/12/2009
Age : 72
Emploi/loisirs : cuisine.tricot.

restes  =  une entré de  tomates farcies. Empty
MessageSujet: Re: restes = une entré de tomates farcies.   restes  =  une entré de  tomates farcies. I_icon_minitimeMer 20 Jan - 10:57

Alain
c& su chèvre frais.
a+ tatie restes  =  une entré de  tomates farcies. 142267 .
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





restes  =  une entré de  tomates farcies. Empty
MessageSujet: Re: restes = une entré de tomates farcies.   restes  =  une entré de  tomates farcies. I_icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
restes = une entré de tomates farcies.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» restes + pâtes = plat chaud.
» pâtes aux restes de légumes.photos.
» poelé de riz + restes de légumes.photo.
» restes = clafoutis.
» Restes de poule

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dans la cuisine de Caloo :: RECETTES A THEMES :: Accommoder les restes-
Sauter vers: