tatie58 Modératrice
Messages : 1067 Date d'inscription : 29/12/2009 Age : 72 Emploi/loisirs : cuisine.tricot.
| Sujet: restes = une entré de tomates farcies. Mar 19 Jan - 11:54 | |
| 1 fromage de chèvre tendre = écrasé. 1 avocat ôter la chaire = écrasé. 2 œufs durs = écrasés . des câpres.mayonnaise.2 olives noires. 2 tomates creusées,vidées. des feuilles de salade pour la décoration.
sur la planche en bois. mélanger & écraser avec une fourchette. la chaire d'avocat + le fromage + les œufs + 1 c à soupe de mayonnaise au citron vert.
sur un plat d'entré. mettre des feuilles de salade ensuite les tomates . farcies avec le mélange les tomates + ajouté des câpres.+ 1 olive noire sur chaque tomate.
SERVEZ FRAICHEMENT. | |
|
alain2750 Elfe de Lune
Messages : 398 Date d'inscription : 04/01/2010 Age : 73 Emploi/loisirs : malheureusement chômeur/ cuisine, peinture, musique classique, Histoire
| Sujet: Re: restes = une entré de tomates farcies. Mer 20 Jan - 10:40 | |
| salut tatie, ta recette, mais sans feuille de salade pour moi. Tu dis "un fromage de chèvre", veux-tu dire les "petits palets" ou la buche de 180-200g?? à+ alain P.S.: voici un truc pour dénoyauter l' avocat. Il suffit de prendre le couteau de cuisine avec lequel tu l' as coupé en deux, puis "entailler" le noyau d' un coup sec, ce qui te permet de le retirer . | |
|
tatie58 Modératrice
Messages : 1067 Date d'inscription : 29/12/2009 Age : 72 Emploi/loisirs : cuisine.tricot.
| Sujet: Re: restes = une entré de tomates farcies. Mer 20 Jan - 10:57 | |
| Alain c& su chèvre frais. a+ tatie . | |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: restes = une entré de tomates farcies. | |
| |
|