Ingrédients :
- Pâte à pizza
- Bouillon de volaille
- Champignons de Paris (surgelés)
- Jambon blanc
- Fromage râpé
- Farine
- Sel, poivre
- 1 jaune d'œuf
- Graines de sésame doré
1 - Avec un reste de pâte à pizza (ce qui était mon cas) ou de la pâte feuilletée.
2 - Dans une casserole, verser 1/2 litre d'eau, ajouter un bouillon-cube de volaille et une bonne poignée de champignons de Paris. Laisser mijoter environ 30 minutes.
3 - Mixer le tout et préparer une béchamel avec le bouillon aux champignons.
4 - Ajouter le jambon coupé en dés et du fromage râpé. Mélanger.
5 - Abaisser la pâte, couper en carrés à l'aide d'une roulette dentelée, garnir le centre de béchamel.
Refermer les 4 coins en diagonale, en soudant avec le jaune d'œuf, légèrement étendu d'eau.
Dans les chutes de pâte, couper des décors, en forme de feuille et coller à l'œuf, puis dorer le tout.
6 - Cuire à four moyen sur une plaque garnie de papier sulfurisé.