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 Petits coussins fourrés

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MessageSujet: Petits coussins fourrés   Petits coussins fourrés I_icon_minitimeMar 12 Jan - 1:20

Petits coussins fourrés Petits10

Ingrédients :


  • Pâte à pizza
  • Bouillon de volaille
  • Champignons de Paris (surgelés)
  • Jambon blanc
  • Fromage râpé
  • Farine
  • Sel, poivre
  • 1 jaune d'œuf
  • Graines de sésame doré


1 - Avec un reste de pâte à pizza (ce qui était mon cas) ou de la pâte feuilletée.

2 - Dans une casserole, verser 1/2 litre d'eau, ajouter un bouillon-cube de volaille et une bonne poignée de champignons de Paris. Laisser mijoter environ 30 minutes.

3 - Mixer le tout et préparer une béchamel avec le bouillon aux champignons.

4 - Ajouter le jambon coupé en dés et du fromage râpé. Mélanger.

5 - Abaisser la pâte, couper en carrés à l'aide d'une roulette dentelée, garnir le centre de béchamel.
Refermer les 4 coins en diagonale, en soudant avec le jaune d'œuf, légèrement étendu d'eau.
Dans les chutes de pâte, couper des décors, en forme de feuille et coller à l'œuf, puis dorer le tout.

6 - Cuire à four moyen sur une plaque garnie de papier sulfurisé.
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