Ingrédients :
Pour les petits pains :
- 250ml de lait
- 80g de beurre fondu
- 1 cac de sel
- 1 cas de sucre
- 500g de farine
- 1 sachet de levure boulangère
Pour la garniture
- Thon
- Mayonnaise
- Œufs
- Tomate
Mettre les ingrédients dans l'ordre précis à l'intérieur de la MAP sur le programme "pâte"
Dès que le programme est terminé, disposer des petits morceaux de pâton sur la grille du four.
Les laisser monter pendant à peu près 1/4 d'heure, dans le four c'est mieux pour ne pas qu'elles prennent le froid.
Les sortir puis les inciser et les badigeonner de jaune d'oeuf
Les laisser encore reposer 1/4 d'heure puis les mettre au four à 220° pendant environ 15 minutes.
Faire cuire les œufs et couper en petits morceaux
Mélanger le thon et la mayonnaise
Ajoutez les œufs dans le mélange
Ouvrir les pain en 2 pour faire de petits sandwich avec le thon et finir par une petite tranche de tomate
Et voilà c'est prêt !