Pain de thonIngrédients:410 g de thon en boite nature.
1 petite boite de petits pois carottes.
1 bocal de sauce coulis de tomates,"maison.
4 gros œufs.
1 sachet de gelée.
5 cl de lait ou de crème fraiche liquide.
1 peu de sel,poivre,1/2 c à soupe d'herbes de Provence.
2 c à soupe d(huile d'olive.
1 peu de beurre,(pour le moule a cake).
Préparation:ouvrir les boites de thon.(1 grande & petites boites).émiettés dans un bol.
ouvrir la boite de légumes.& séparer les petits pois et carottes.& couper en 2 les carottes.
dans un saladier mélanger le thon,
les œufs un a un.
le lait,les herbes,sel.?.poivre.gelée.
ajouter:les petits pois et carottes et la sauce tomates.
mélanger avec un spatule en bois doucement.
beurrer le plat a cake.
verser mélange dans le plat a cake.
dans un autre plat ajouter de l'eau & ajouter le moule a cake.
cuisson au bain-marie 50 minute à 180°C.?.
le sortir du four & laisser refroidir.ensuite mettre au frigo.2 heures.
servir froid avec une mayonnaise.
ou tiède avec une sauce tomates.
cuire dans four chaud & au bain-marie.