chaussons de p de terre de vitelottes.ingrédients:6 p de terre de vitelottes.
4 tranches de jambon s/ couenne.
12 tranches de fromage fondu.
2 pâtes feuilletées.
2 jaunes d'œufs.persil haché.
1 peu d'herbes de Provence.
préparation:préchauffer le four.
cuire les p de terre de vitelotte avec la peau & ôter la peau ensuite.étaler vos pâtes feuilletées & couper en 2.
1 tranche de crème fondu.
des rondelles de p de terre.
ajouter sur 1/2 moitié de jambon.
1 tranche de fromage fondu.
1/2 tranche de jambon.
terminer 1 part de fromage fondu.
1 peu de persil haché.
rabattre l'autre moitié de la pâte feuilletée.
pincer le bord.
badigeonner le dessus de jaune d'œuf & parsemer d'herbes de Provence.
au four à 180°C = 20 mn à 30 mn.
servir avec une bonne salade.( iceberg & vinaigrette légère).