pour 2 personnes.1 longe environ 600 g de porc dégraissée.
2 courgettes coupées en cubes.
2 poivrons coupés en dés.
1 aubergine coupée en petits dés.
2 oignons & 6 gousses d'ails émincés.
3 tomates coupées en 6.
huile d'olive,sel,poivre.thym.laurier.
faire revenir dans une poêle d'huile d'olive & faire revenir les dés d'aubergine.
dans une cocotte.ajouter l'huile d'olive.
la longe de porc,oignons.
cuire une :t°: 15 mn.
ensuite ajouter les légumes dessus la viande.
courgettes,l'aubergine,tomates,poivrons,oignons,ails.
sel,poivre,thym,laurier.
ensuite cuire doucement :t°: 30 mn à :t°: 40 mn.
dresser votre plat,servez chaud.
PS.
la viande peux être faite la veille.(c& meilleur recuit).