Tarte tatin aux kiwis et pommes.Ingrédients:1 pâte sablée.
1 caramel liquide,(essai).
700 g de kiwis.
2 belles pommes.
3 sachets de sucre vanillé.
un peu de beurre.
Préparation:éplucher & couper en rondelles les kiwis.
éplucher & couper en lamelles de pommes.
préchauffer le four à 200°C.
beurrer un plat a manqué.
mette la pâte brisée dans la tôle à manqué.
mettre le caramel liquide au fond de la tôle.
ajouter une rangée de kiwis & parsemer de 1 sachet de sucre vanillé..
ensuite une couche de pommes en lamelles & parsemer de 1 sachet de sucre vanillé.
ajouter la pâte brisée & rentrer le bord a l'intérieur du plat & parsemer de 1 sachet de sucre vanillé.
mettre dans un four chaud & baisser a 180°C = 30 mn.
200°C = 10 mn.
démouler a chaud.
PS.
SI VOUS AIMEZ + SUCRER AJOUTER DU SUCRE EN SEMOULE.