Caloo Webmaster
Messages : 250 Date d'inscription : 29/12/2009 Age : 65
| Sujet: Cassolettes de champignons au beurre d'escargot Lun 22 Mar - 10:54 | |
| Ingrédients : Pour 2 personnes- 4 gros champignons de Paris
- 150g de beurre demi-sel
- 1 bol de persil
- 3 gousses d'ail
- Échalote surgelée
- Parmesan ou emmenthal râpé
- 1 goutte de pastis
1 - Préparer le beurre d'escargot : mixer le beurre ramolli avec le persil, l'échalote, l'ail et le fromage, poivrer et réserver. 2 - Laver rapidement les champignons, les trancher, dans la cassolette, sans séparer la tête du pied, recouvrir de beurre d'escargot et enfourner. 3 - Servir lorsque le beurre mousse et dore sur les bords. Très rapide à préparer pour un goût super délicieux ! | |
|