Dans la cuisine de Caloo
Bonjour et bienvenue "Dans la cuisine de Caloo".
Dans la cuisine de Caloo
Bonjour et bienvenue "Dans la cuisine de Caloo".
Dans la cuisine de Caloo
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Dans la cuisine de Caloo

Forum consacré à la cuisine, mais pas essentiellement. Bavardages, humour et vie quotidienne sont au menu..
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -26%
Bosch BBS8214 Aspirateur Balai Multifonction sans fil ...
Voir le deal
249.99 €

 

 Cassolettes de champignons au beurre d'escargot

Aller en bas 
AuteurMessage
Caloo
Webmaster
Caloo


Messages : 250
Date d'inscription : 29/12/2009
Age : 64

Cassolettes de champignons au beurre d'escargot Empty
MessageSujet: Cassolettes de champignons au beurre d'escargot   Cassolettes de champignons au beurre d'escargot I_icon_minitimeLun 22 Mar - 10:54

Cassolettes de champignons au beurre d'escargot Champi10


Ingrédients :
Pour 2 personnes

  • 4 gros champignons de Paris
  • 150g de beurre demi-sel
  • 1 bol de persil
  • 3 gousses d'ail
  • Échalote surgelée
  • Parmesan ou emmenthal râpé
  • 1 goutte de pastis



1 - Préparer le beurre d'escargot : mixer le beurre ramolli avec le persil, l'échalote, l'ail et le fromage, poivrer et réserver.

2 - Laver rapidement les champignons, les trancher, dans la cassolette, sans séparer la tête du pied, recouvrir de beurre d'escargot et enfourner.

3 - Servir lorsque le beurre mousse et dore sur les bords.

Très rapide à préparer pour un goût super délicieux !
Revenir en haut Aller en bas
https://danslacuisinedecaloo.forumactif.com
 
Cassolettes de champignons au beurre d'escargot
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» beurre au basilic vert.
» Beurre de pomme (Canada)
» petits beurre aux oeufs MO.
» pain au beurre en MAP.photo.
» riz aux champignons /jambon,

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dans la cuisine de Caloo :: LES ENTREES ET HORS D'OEUVRES :: Entrées chaudes-
Sauter vers: