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 Cassolettes de champignons au beurre d'escargot

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Caloo
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Caloo


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MessageSujet: Cassolettes de champignons au beurre d'escargot   Cassolettes de champignons au beurre d'escargot I_icon_minitimeLun 22 Mar - 10:54

Cassolettes de champignons au beurre d'escargot Champi10


Ingrédients :
Pour 2 personnes

  • 4 gros champignons de Paris
  • 150g de beurre demi-sel
  • 1 bol de persil
  • 3 gousses d'ail
  • Échalote surgelée
  • Parmesan ou emmenthal râpé
  • 1 goutte de pastis



1 - Préparer le beurre d'escargot : mixer le beurre ramolli avec le persil, l'échalote, l'ail et le fromage, poivrer et réserver.

2 - Laver rapidement les champignons, les trancher, dans la cassolette, sans séparer la tête du pied, recouvrir de beurre d'escargot et enfourner.

3 - Servir lorsque le beurre mousse et dore sur les bords.

Très rapide à préparer pour un goût super délicieux !
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Cassolettes de champignons au beurre d'escargot
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