Pour 4 pers.
Ingrédients
Pour le poulet :
- 4 blancs de poulets
- 3oeufs
- panure ou céréales mixées
- graines de sésame
- huile d'olive
La salade :
- mâche
- tomates cerises (~200g)
- 1 concombre
- fêta
- vinaigre - moutarde (pour la vinaigrette)
Préparez
la salade : couper les tomates cerises en 2, le concombre en rondelles
et mettez le tout dans un saladier avec la mâche.
préparez une vinaigrette avec huile d'olive, moutarde et vinaigre.
préparez
votre poulet : mélangez la panure, le sésame, les céréales dans une
assiette, dans une autre assiette placez les blancs d'œufs ensuite
coupez les blancs de poulets (pour qu'ils aient une forme de nuggets).
Trempez le poulet dans l'œuf (bien imprégner le poulet de chaque coté)
puis dans la chapelure.
Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive
et lorsqu'elle est bien chaude, mettez les poulets à frire pour qu'ils
soient bien dorés.
Déposez la salade dans l'assiette, arrosez de
vinaigrette répartir la la feta en dés et ajoutez quelques morceaux de
blancs de poulets, vous pouvez aussi ajouter quelques graines de sésame.