il faut:1.kg 200 de rôti d'agneau s/os.
1 bonne c à soupe de fromage aux herbes.
5 gousses d'ail coupées en2.
250 g de champignons " trompettes de la mort".
huile d'oilev.
sel,poivre.
1 verre de champagnes,facultatif.
préparation:faire des incisions dans le rôti & ajouter l'ail.
badigeonner d'huile d'olive le rôti d'agneau.
laisser,macérer quelques heures.
au milieu du rôti,mettre la farce,"le fromage aux herbes".
laver,égoutter les champignons.
dans une cocotte en fonte.
ajouter l'huile d'olive.
ajouter le rôti d'agneau.
cuisson 10 mn un peu vif.
déglacer avec le verre de champagne.
ensuite à l'étouffé:cuisson au pif.
preque'à la fin,ajouter les champignons noirs,"trompette a la mort".
recuire 10 mn.
dresser sur un lit de branches de sapin.
bon appétit.