Dans la cuisine de Caloo
Bonjour et bienvenue "Dans la cuisine de Caloo".
Dans la cuisine de Caloo
Bonjour et bienvenue "Dans la cuisine de Caloo".
Dans la cuisine de Caloo
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Dans la cuisine de Caloo

Forum consacré à la cuisine, mais pas essentiellement. Bavardages, humour et vie quotidienne sont au menu..
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 pâtes aux jambon de Parme.photo.

Aller en bas 
AuteurMessage
tatie58
Modératrice
Modératrice
tatie58


Messages : 1067
Date d'inscription : 29/12/2009
Age : 72
Emploi/loisirs : cuisine.tricot.

pâtes aux jambon de Parme.photo. Empty
MessageSujet: pâtes aux jambon de Parme.photo.   pâtes aux jambon de Parme.photo. I_icon_minitimeJeu 7 Jan - 17:51

pâtes aux jambon de Parme.photo. 707371
250 g de pâte mélangées,(1 reste de pâte aux olives & au basilic.).
6 tranches de jambon de Parme,coupés avec un ciseau.
du beurre.des olives noires.
1 bol d'épinard surgelé a la crème.

PRÉPARATION:

cuire les pâte dans une eau salée, pâtes aux jambon de Parme.photo. 892715 10 mn. pâtes aux jambon de Parme.photo. 636113
couper avec les ciseaux le jambon fumé.
cuire les épinards au MO pâtes aux jambon de Parme.photo. 892715 2 mn.à pâtes aux jambon de Parme.photo. 880518 900W.

passer vos pâtes.mettre du beurre.
ajouter les épinards,le jambon.

dresser le plat & décorer.
pâtes aux jambon de Parme.photo. Pate_a10pâtes aux jambon de Parme.photo. Pate_a11
Revenir en haut Aller en bas
 
pâtes aux jambon de Parme.photo.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pâtes fraiches
» Pâtes en dessert
» épinards aux coulis de tomates & pâtes.photo.
» lentilles au jambon cru & saucisses grillées,photo.
» Pâtes des charbonnières

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dans la cuisine de Caloo :: LES ACCOMPAGNEMENTS :: Recettes à base de pâtes alimentaires-
Sauter vers: