filet de poisson /sauce tomates.aux pâtes de paillon d'Avignon aux olives noires.
pour 2 personnes.doubler,tripler les doses.2 demi filet de julienne.(490 g).
1 bocal tomates cuisinée Provençal maison.
6 tranches de gruyère fondus.
4 filets d'anchois d'un bocal.
1 peu de beurre doux.
du fenouil en graines.
125 g de pâtes "paillons d'Avignon".
beurrer les ramequins.
au fond des ramequins.ajouter.
des tranches de gruyère fondus.
ajouter 1/2 filet de poisson.
parsemer de graines de fenouil,'en petit pot).
un peu de suce tomates dessus.
des tranches de gruyère fondus.
ensuite un reste de sauce tomates.
dessus 2 filets d'anchois.
mettre au MO 5 MN.entre-temps. cuire les pâtes de paillons d'Avignon.
5 mn dans une eau salée.
SERVEZ AVEC LES RAMEQUINS.