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 filets de poissons aux pâte de paillon d'Avignon.photo

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tatie58
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tatie58


Messages : 1067
Date d'inscription : 29/12/2009
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filets de poissons aux pâte de paillon d'Avignon.photo Empty
MessageSujet: filets de poissons aux pâte de paillon d'Avignon.photo   filets de poissons aux pâte de paillon d'Avignon.photo I_icon_minitimeLun 11 Jan - 14:47

filet de poisson /sauce tomates.aux pâtes de paillon d'Avignon aux olives noires.

pour 2 personnes.


doubler,tripler les doses.
filets de poissons aux pâte de paillon d'Avignon.photo Bonne_10

2 demi filet de julienne.(490 g).
1 bocal tomates cuisinée Provençal maison.
6 tranches de gruyère fondus.
4 filets d'anchois d'un bocal.
1 peu de beurre doux.
du fenouil en graines.
125 g de pâtes "paillons d'Avignon".
filets de poissons aux pâte de paillon d'Avignon.photo Bonne_11
beurrer les ramequins.
au fond des ramequins.ajouter.
des tranches de gruyère fondus.
ajouter 1/2 filet de poisson.
parsemer de graines de fenouil,'en petit pot).
un peu de suce tomates dessus.
des tranches de gruyère fondus.
filets de poissons aux pâte de paillon d'Avignon.photo Bonne_12
ensuite un reste de sauce tomates.
dessus 2 filets d'anchois.

mettre au MO 5 MN.

entre-temps.
filets de poissons aux pâte de paillon d'Avignon.photo Bonne_13
cuire les pâtes de paillons d'Avignon.
5 mn dans une eau salée.

SERVEZ AVEC LES RAMEQUINS.
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filets de poissons aux pâte de paillon d'Avignon.photo
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