des restes de viandes.
+ 2 tranches de fois de porc.
oignons émincés.
6 gousses d'ails écrasées.
2 œufs battus.
1 belle tomate écrasé.
2 biscottes écrasées.
thym en poudre,(que je mixe a nouveau).
sel,poivre,huile d'olive.
10 feuilles de laurier.
10 cl de vin blanc + 1 c à soupe de poudre de veau.(bien mélanger & cuire au MO 1 mn).
hacher,m&langer, toutes les viandes.
ajouter
les œufs battus,sel,poivre,thym,tomate,huile d'olive,ails,oignons,les biscottes.
remplir les pots le pâté.
ajouter sur chaque pot une feuille de laurier.
mettre dans 10 pots = 125 g le pot.
mettre les caoutchoucs stérilisés.
PS.
je stérilise + longtemps:10 mn.?. environ.en cocotte minutes.(vous pouvez le faire moins de minutes 5 mn).