680 g de foie de bœuf.
300 g de viande de porc haché.
200 g de bœuf haché.
3 oignons émincés.
6 gousses d'ail.
10 cl de vin blanc.
persil haché.
des olives noires.
4 c à soupe d'huile d'olive.
des biscottes mixer.
2 œufs.
sel,poivre,herbe de Provence.
des feuilles de laurier.
HACHER TOUTES LES VIANDES ET MÉLANGER LES.
AJOUTER:les oignons,l'ail,œufs,les herbes,sel,poivre,la chapelure,le vin,persil, huile d'olive.
mettre dans une terrine le pâté & dessus des morceaux d'olives noires & une feuille de laurier.
faite une cheminée au milieu de la terrine.
cuire au bain-marie = 40 mn.
& le reste du pâté dans des pots a stérilisation & ajouter les caoutchoucs & fermer.
cuire en cocotte minutes 15 mn.