Dans la cuisine de Caloo
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 pâté de foie de volailles.photo

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tatie58
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tatie58


Messages : 1067
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MessageSujet: pâté de foie de volailles.photo   pâté de foie de volailles.photo I_icon_minitimeLun 11 Jan - 13:57

500 g de foie de volailles.
100 g de lardons fumés.
100 g de jambon.
2 œufs.
12 cl de vin blanc.
6 gousses d'ails,1 gros oignon émincé.
sel,poivre,herbes de Provence.

PRÉCHAUFFER LE FOUR A 180°C.AVANT LA PRÉPARATION.

dans un saladier mélanger.


le hacher les foies de volailles,lardons,jambon.
bien mélanger,ajouter,ensuite.
les œufs un à un,le vin,
d'ails,oignon,herbes,sel,poivre,(je met une goute d'huile d'olive).


badigeonner la terrine en terre cuite,avec l'huile d'olive.

verser le tout dans la terre cuite
.

dans un autre plat:
mettre de l'eau pour le bain-marie.

mettre la terrine de foies de volailles au bain-marie.
monter la température à 200° C. pendant 60 minutes.


ensuite le sortir du four pour refroidir.

pâté de foie de volailles.photo Terrine_de_foie_de_volailles_01pâté de foie de volailles.photo Pate_de_foies_de_volailles_01
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