1 pâte sablée a la poudre d'amandes.
4 gros œufs.1 sachet de levure,2 poires coupées en dés.rhum.
100 g de sucre en poudre.
100 g de semoule fine.
100 gr de farine tamisée.
500 g de fromage blanc faisselle.
sur le plant de travail,parsemer de poudre d'amande.
étaler la pâte dessus & ajouter dessus la pâte de la poudre d'amandes.
mettre un papier sulfurisé dessus la pâte & passer dessus avec un rouleau.
ensuite mettre la pâte dans une tôle.
dans un saladier mélanger.les oeufs,la farine,le sucre,la levure,la semoule,le fromage blanc.
ainsi que les dés de poires.rhum.
verser l'ensemble dans la pâte.
dans un four déjà préchauffer à 210°C.
ensuite baisser la température.à 200°C = 15 mn.
à 150°C = 20 mn.four électrique.chaleur tournante.