pour 2 personnes.600 g de tranches de seiche.
30 cl de vin blanc,"pour poissons.".
un coulis de tomates nature.
1 oignon émincé.
3 échalotes émincées.
6 gousses d'ails.?.
de l'oseille fraiche.+ 1 branche de céleris.frais.
sel,poivre,huile d'olive.
des aromates,"thym,sarriette,basilic vert".frais.
2 cubes de safran.
1/ couper les lamelles de seiche, d'1 cm.
2/laver,sécher,couper, l'oseille fraiche.
dans la cocotte minutes.
ajouter l'huile d'olive,l'oignon,échalotes,ails.
le vin blanc.
ensuite les lamelles de seiche + les herbes.
cuisson 10 mn,"quand la soupape tourne".
ensuite arrêter la cocotte & ouvrir quand la soupape ne tourne plus.ajouter ensuite:
le coulis de tomates,l'oseille,le sel,poivre,le safran.
recuire 10 mn,quand la soupape tourne.
arrêter la cocotte minutes.dresser sur un plat creux.BON APPÉTIT A TOUS. :buen: