Dans la cuisine de Caloo
Bonjour et bienvenue "Dans la cuisine de Caloo".
Dans la cuisine de Caloo
Bonjour et bienvenue "Dans la cuisine de Caloo".
Dans la cuisine de Caloo
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Dans la cuisine de Caloo

Forum consacré à la cuisine, mais pas essentiellement. Bavardages, humour et vie quotidienne sont au menu..
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

 

 ÔTEZ LA PEAU DU SAUMON ROSE.

Aller en bas 
AuteurMessage
tatie58
Modératrice
Modératrice
tatie58


Messages : 1067
Date d'inscription : 29/12/2009
Age : 72
Emploi/loisirs : cuisine.tricot.

ÔTEZ LA PEAU DU SAUMON ROSE. Empty
MessageSujet: ÔTEZ LA PEAU DU SAUMON ROSE.   ÔTEZ LA PEAU DU SAUMON ROSE. I_icon_minitimeMar 2 Fév - 15:25

mettre le filet de saumon roses.
sur un film étirable & mettre 10 mn.
& au congél.
la peau & un peu gelée.
avec un couteau,sous la peau
ôtez la peau très facilement.
Revenir en haut Aller en bas
 
ÔTEZ LA PEAU DU SAUMON ROSE.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» riz au saumon rose.au MO.
» riz au saumon rose.au MO.
» riz courgettes & au saumon rose.au MO.
» tagliatelles au saumon rose,
» pavé de saumon rose,brocolis au lait de noix de coco.photo.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dans la cuisine de Caloo :: BLOC-NOTE :: Trucs et astuces de cuisine-
Sauter vers: