Tarte à la polenta sucrée pour 6/8 personnes.
Ingrédients:1 pâte sablée.
2 pommes.
210 g de potimarron.
125 g de polenta.
1 sachet de sucre vanillé.
50 g de sucre en poudre.
4 c à soupe de miel châtaignier.falcutatif.?.
Préparation:éplucher & couper en dés les pommes.
éplucher & couper en dés le potimarron.
4 c d'eau.
cuire dans une casserole.pommes & potimarron & le sucre vanillé.
quelques minutes.
2/préparation;
dans un saladier mélanger:
dans le lait.la polenta,le miel;sucre.
ajouter les dés de pommes & potimarron. dans le mélange.
mettre dans un plat a tarte la pâte sablée.
verser le mélange dans la tarte.
cuire 35 mn à 180°C.
parsemer d'amandes éffillées.
recuire 10 mn.
PS.
cette tarte ressemble plus a un flanc.
servez ave une chantilly ou une crème.