Dans la cuisine de Caloo
Bonjour et bienvenue "Dans la cuisine de Caloo".
Dans la cuisine de Caloo
Bonjour et bienvenue "Dans la cuisine de Caloo".
Dans la cuisine de Caloo
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Dans la cuisine de Caloo

Forum consacré à la cuisine, mais pas essentiellement. Bavardages, humour et vie quotidienne sont au menu..
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

 

 Terrine avec un reste de potée

Aller en bas 
AuteurMessage
Caloo
Webmaster
Caloo


Messages : 250
Date d'inscription : 29/12/2009
Age : 64

Terrine avec un reste de potée Empty
MessageSujet: Terrine avec un reste de potée   Terrine avec un reste de potée I_icon_minitimeLun 18 Jan - 19:14

Terrine avec un reste de potée Terrin12

Couper grossièrement les viandes bouillies, le reste de Morteau, ajouter du lard frais haché, 5 cl de cognac, des pistaches, un hachis fait de 2 oignons et 7 à 8 gousses d'ail, du sel, du poivre, du pain trempé dans du bouillon de volaille, 2 œufs entiers battus, du persil haché. Bien mélanger le tout.

Dans une terrine, mettre 1 belle feuille de laurier, une branche de thym, puis, remplir à moitié de farce (il me reste 2 saucisses de Strasbourg) je les place au centre, sur la moitié de la farce et terminer de remplir la terrine.

Cuire environ 1 heure - four moyen.

Terrine avec un reste de potée Terrin13
Revenir en haut Aller en bas
https://danslacuisinedecaloo.forumactif.com
 
Terrine avec un reste de potée
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avec un reste de purée
» potée de poule.photo
» potée a ma façon.photo.
» Un reste de riz
» reste de croissants rassis.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dans la cuisine de Caloo :: LES VIANDES :: Pâtés, terrines, charcuteries à base de viande-
Sauter vers: