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 Terrine avec un reste de potée

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Caloo
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Date d'inscription : 29/12/2009
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MessageSujet: Terrine avec un reste de potée   Lun 18 Jan - 19:14


Couper grossièrement les viandes bouillies, le reste de Morteau, ajouter du lard frais haché, 5 cl de cognac, des pistaches, un hachis fait de 2 oignons et 7 à 8 gousses d'ail, du sel, du poivre, du pain trempé dans du bouillon de volaille, 2 œufs entiers battus, du persil haché. Bien mélanger le tout.

Dans une terrine, mettre 1 belle feuille de laurier, une branche de thym, puis, remplir à moitié de farce (il me reste 2 saucisses de Strasbourg) je les place au centre, sur la moitié de la farce et terminer de remplir la terrine.

Cuire environ 1 heure - four moyen.



Le yin et le yang : en complète harmonie, mais totalement différents. Tout un programme.
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Terrine avec un reste de potée
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