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 Rougail saucisses

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Caloo
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Caloo


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Rougail saucisses Empty
MessageSujet: Rougail saucisses   Rougail saucisses I_icon_minitimeJeu 7 Jan - 12:40

Rougail saucisses Rougai12

Ingrédients :


12 saucisses créole*
2 oignons
4 gousses d'ail écrasées
2 tomates
1 càs de gingembre frais haché
2 càs de concentré de tomate
25 cl de bouillon de volaille
Huile d'olive
Thym
Sel
Piment de Cayenne


1 - Faire revenir, dans une cocotte, l'oignon émincé et les saucisses, coupées en morceaux.

2 - Ajouter les tomates coupées en morceaux, l'ail, le gingembre et le concentré de tomate. Laisser chauffer légèrement, puis verser le bouillon. Saupoudrer de thym effeuillé, saler et pimenter.

3 - Couvrir et laisser cuire trente minutes environ, à feu doux. La sauce doit être épaisse et bien rouge.

4 - Servir avec du riz et du rougail tomate/cacahouète 8)


* A défaut de saucisses créoles, vous pouvez préparer ce plat avec des chipolatas ou des saucisses fumées.
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Rougail saucisses
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