Dans la cuisine de Caloo
Bonjour et bienvenue "Dans la cuisine de Caloo".
Dans la cuisine de Caloo
Bonjour et bienvenue "Dans la cuisine de Caloo".
Dans la cuisine de Caloo
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Dans la cuisine de Caloo

Forum consacré à la cuisine, mais pas essentiellement. Bavardages, humour et vie quotidienne sont au menu..
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon : la prochaine extension ...
Voir le deal

 

 muffin au jambon

Aller en bas 
AuteurMessage
modinette
Modératrice
Modératrice
modinette


Messages : 68
Date d'inscription : 29/12/2009
Age : 65
Localisation : Annemasse, haute-savoie, le pays de la raclette et de la fondue
Emploi/loisirs : scrapbooking

muffin au jambon Empty
MessageSujet: muffin au jambon   muffin au jambon I_icon_minitimeMer 30 Déc - 0:01

pour 6 pers

200 gr de jambon en dés
100 gr de gruyère rapé
100 gr de farine
50 gr de beurre fondu
100 de crème fraiche
4 CS de lait
30 ml d'huile
1 oeuf
1/2 sachet de levure chimique
sel

préchauffez le four th 6

dans un saladier, mélanger le liquide : beurre, crème, huile, oeuf
ajoutez la farine, la levure, le sel, les dés de jambon, le gruyère
ajoutez le lait pour faire une pâte ni trop liquide, ni trop pépaisse

placez le moule à muffins sur la plaque du four et répartissez le mélange dans les alvéoles

enfournez 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien doré

laissez tiédir avant de démouler

moi, je le sers le soir, avec une salade

bon appétit, bien sûr muffin au jambon 531818
Revenir en haut Aller en bas
http://scrapalamod.canalblog.com/
 
muffin au jambon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cake, façon muffin, aux noix de St-Jacques
» Pizza au jambon
» riz aux champignons /jambon,
» quiche au jambon cru.
» escalopes de jambon aux riz,champignons.photo.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dans la cuisine de Caloo :: LES ENTREES ET HORS D'OEUVRES :: Entrées chaudes-
Sauter vers: