3 tranches d'escalopes de jambon.
150 g de riz.
des olives noires.
2oignons blancs émincés.
1 boite de champignons émincés.
1 peu d'eau & 20 cl de vin blanc.
des gouttes de soja,poivre,1 peu de sel.?.
1 c à soupe de massalé.
huile d'olive,persil haché.
2 c à soupe de crème fraiche épaisse.
préparation.cuire le riz.(ferme).+ les champignons.
passer dans une passoire,réserver au chaud.
couper les tranches d'escalopes de jambon.
sur feu de bois.
mettre une cocotte avec un peu d'huile d'olive.
les oignons émincés,la viandes.
cuire 15 mn environ.?.
ajouter l'eau,le vin blanc.les olives,
le soja,sel,?.poivre,le massalé.
laisser cuire un certains temps.(feu de bois).
parsemer de persil haché.
relever un peu de sauce & ajouter la crème fraiche.
dresser un plat.